欢迎访问黑龙江省有色金属地质勘查七0三队
今天是
我队召开局党委宣布领导班子调整会议
2020-12-25 15:20:23   来源:黑龙江省有色金属地质勘查七○三队   作者:政工部
分享到:

            12月24日下午,我队召开干部会议,省地矿局党委宣布对我队领导班子调整的决定。王文祥副局长、人事处玄长有调研员出席会议,队领导班子成员及中层干部、项目技术以上负责同志40人参加了会议。会议由队长刘同常主持。

565.png

1111.png

   会上,局人事处调研员玄长有宣读局党委关于王颖国等同志任免职的决定,王颖国同志任七〇三队党委委员、党委书记,马新春同志任队党委委员、副队长,免去郝红梅同志队党委委员、党委书记职务,免去王泉同志队党委委员、副队长职务。

   郝红梅做离职发言,她感谢局党委的培养和全队职工的爱护,祝愿新三队事业蒸蒸日上,发展越来越好。

   王颖国做任职发言,表示坚决拥护局党委的决定,在今后的工作中,将认真贯彻落实局党委的各项部署,自觉坚定的与上级保持一致,千方百计激发职工的积极性、主动性,努力营造风清气正的政治环境,愿与全队职工团结一心、脚踏实地、同舟共济,把各项工作做好。

   马新春做任职发言,表示很荣幸加入七〇三队班子,将在局党委和队党委的正确领导下,激发干事创业的热情,为单位发展贡献力量。

   王文祥副局长代表局党委讲话,他指出,局党委决定对七〇三队领导班子进行调整,是局党委从我队工作大局和干部队伍实际出发,经过反复酝酿、通盘考虑,慎重研究后作出的决定,体现了局党委对七〇三队工作和领导班子建设的重视和肯定。在过去的几年里,郝红梅同志能够切实履行党委书记第一责任人的职责,带领全队干部职工讲政治、顾大局,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,努力提高全队的党建水平,团结带领全体干部职工以推进单位发展为重点,党建工作不断创新,政治生态建设不断取得新的成绩,文明单位创建工作取得了丰硕成果,营造了良好的工作氛围,郝红梅同志的工作的到了局党委的充分肯定,得到了广大干部职工的充分认可。王颖国同志是有多种岗位工作经历,政治素质高,业务能力强,是忠诚、干净、担当的好干部。马新春同志是地质勘查正高级工程师,是从专业技术岗位成长起来的专业技术干部,是我局优秀的中青年地质专家,工作成绩取得多项奖励,是称职的胜任的。希望两位同志能够发挥自己优势,加强与刘同常队长以及其他班子成员的沟通配合,在新的岗位上做出更大的成绩,不辜负局党委的信任和全队干部职工的期望。希望新领导班子能够继续发扬成绩,团结带领广大干部职工与时俱进、扎实工作,推进各项事业持续健康发展。

   王文祥副局长强调做好下步工作,一是支持本次班子调整工作,希望新班子能够在未来的改革发展稳定工作中履好职尽好责。二是适应改革发展大局要求,切实找准功能定位和发展方向,争取财政立项,广泛开拓市场,保障职工收益。三是加强领导班子和干部队伍建设,班子成员要相互支持,坚持三重一大事项,做到集体研究决策,维护良好秩序,规避廉政风险,促进事业健康发展,同时,提高管理干部和专业技术人才水平。四是积极推进和落实事业单位改革的要求,强化法规意识,狠抓规定落实,解决好三超两乱等历史遗留问题。五是做好年末收官和2021年工作规划,坚持做好疫情防控工作,保持稳定促进发展。


黑龙江省有色金属地质勘查七○三队- 版权所有    黑ICP备12002770号-2
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司哈尔滨分公司   电话:13654687268    传真:0451--56569007
Copyright 2012-2016    地址:哈尔滨市阿城区金都大街52号地质大厦 邮编:150300